oferta para llevar
pollo a la brasa
OFERTA DE ENERO
¡Hasta el día 31 de enero 2025!
¡Disfruta en casa de nuestro pollo a la brasa!
Viene acompañado de patatas y ensalada.
RESERVA POR TELÉFONO O EN EL RESTAURANTE
Encárgalo para llevar por 19,90 € en nuestro restaurante de San Sebastián de los Reyes.
También lo puedes reservar por teléfono en el 91 354 74 00, y venir a recogerlo.
*Envases incluidos
Según normativa Real Decreto 1021/2022, de 13 de diciembre, se especificará el valor desglosado en el ticket de compra.
NUESTRA CARTA
Entrantes
Patata cocida bañada en crema Huancaina (base de ají amarillo, queso fresco y galletas).
Masa de patata cocida y frita, rellena con una mezcla de carne sazonada con aceituna, cebolla, pasas y huevo duro.
Yuca cocida y frita crujiente, acompañada de crema Huancaina (base de ají amarillo, queso fresco y galletas).
Masa de patata cocida prensada, con ají amarillo, limón y sal, con relleno de trozos de pollo a la brasa/atún.
Filetitos de corazón de ternera marinado con ajíes y especias a la parrilla, acompañado de patatas y choclo (maíz tierno hervido).
Librillo de ternera marinado con ajíes y especias a la parrilla, acompañado de patatas y choclo (maíz tierno hervido).
Filetitos de corazón de ternera marinado con ajíes y especias a la parrilla, acompañado de patatas y choclo (maíz tierno hervido), servido con Rachi (Librillo de ternera marinado con ajíes y especias a la parrilla)
Trozos de cerdo marinados frito, acompañado con camote (boniato) y salsa criolla de la casa a base de cebolla morada.
Patatas fritas crujientes acompañadas de trozos salchicha.
Bolas de yuca fritas, rellenas de queso.
sopas
Sopa de ternera, patas de cerdo, callos y marmote (maíz gordo deshidratado cocido).
Sopa de sustancia de ternera con leche con fideos, patata y huevo.
Gallina con fideos gordos, huevo duro y patata.
pescados
Trozos de pescado marinado en jugo de limón, con toques de ají, cilantro, cebolla roja crujiente y boniato.
Trozos de pescado marinado en jugo de limón, con toques de ají, cilantro, cebolla roja crujiente y boniato.
Trozos de pescado y mariscos marinados con jugo de limón, con toques de ají, cilantro, cebolla roja y boniato.
Trozos de pescado y mariscos marinados con jugo de limón, con toques de ají, cilantro, cebolla roja y boniato.
Láminas de pescado marinado en jugo de limón, con toques de ajíes, cilantro, boniato, cebolla y maíz choclo.
Zumo de Ceviche con tropezones de pescado y cebolla.
Crujiente selección de pescado y mariscos rebozados y fritos. Acompañado de yuca frita, salsa tártara y bañada con una refrescante salsa criolla.
Crujiente pescado rebozado y frito, acompañado de yuca frita, salsa tártara y una refrescante salsa criolla.
Sopa de mariscos y pescado, le damos fuerza con una salsa madre a su medida y perfumada con ajíes especiales, acompañado con yuca.
Mezcla de arroz y frijol previamente sazonados (para luego freírse hasta lograr una especie de capa crocante), acompañado de una salsa de mariscos.
Sopa de pescado y marisco, con leche y huevo.
Mixtura de mariscos flameados sobre una salsa madre con arroz y vegetales, acompañado de salsa criolla.
Dorada salpimentada y frita, acompañada con yuca frita, arroz blanco y una fresca salsa criolla.
Pulpo a la parrilla, laqueado con salsa anticuchera, acompañado de patatas doradas, pimientos asados y salsa de aceituna.
Tagliatelle en salsa Huancaina (base de ají amarillo, queso fresco y galletas), acompañado de pulpo a la parrilla.
Fusión de dos de nuestros mejores platos: Base de causa limeña, y por encima, nuestro delicioso ceviche de pescado.
Arroz salteado al wok con marisco, cebollín, huevo, sésamo y salsa de soja y de ostión.
Pollo al carbón
Con patatas y ensalada
Con patatas o ensalada
Con patatas y ensalada
Con patatas o ensalada
Con patatas y ensalada
Con patatas o ensalada
Raciones extra
plato principal
Trozos de solomillo, salteado y flameado al wok, con cebolla, tomate, salsa de soja, servido con patatas fritas y arroz blanco.
Tallarín salteado al wok con solomillo en trozos, cebolla, tomate y salsa de soja, y salsa de ostión.
Arroz salteado al wok con trozos de cerdo, arroz, cebollín, huevo y salsa de soja.
Arroz salteado al wok con trozos de pollo a la brasa, arroz, cebollín, huevo y salsa de soja.
Arroz salteado al wok con trozos de ternera, arroz, cebollín, huevo y salsa de soja.
Arroz salteado al wok con trozos de pollo a la brasa y ternera, arroz, cebollín, huevo y salsa de soja.
Mezcla de arroz y frijol previamente sazonados para luego freírse hasta lograr una especie de capa crocante, acompañado de salteado de ternera, cebolla, tomate y salsa de soja.
A la brasa. Se sirve acompañado de patatas y ensalada.
A la brasa. Se sirve acompañado de patatas y ensalada.
A la brasa. Se sirve acompañado de patatas y ensalada.
A la brasa, con salsa barbacoa. Se sirve acompañado de patatas.
Variedad de verduras: pimientos, calabacín, berenjena, cebolla, tomates, espárragos a la parrilla de carbón (verdura de temporada).
Crema a base de ají amarillo, leche, nueces, galletas, con pechuga de pollo deshilachada, acompañada con patata cocida y arroz.
Tallarines al dente bañados en salsa pesto de albahaca, (albahaca y queso), acompañado de filete de ternera.
Tallarines al dente bañados en salsa pesto de albahaca, (albahaca y queso), acompañado de una chuleta de cerdo a la parrilla.
Tallarines al dente bañados en salsa pesto de albahaca, (albahaca y queso), acompañado de churrasco de ternera.
Tagliatelle al dente bañados en salsa Huancaina (base de queso fresco y ají amarillo y galletas), acompañado de entrecot de ternera.
Guiso de ternera y cordero, macerada con diferentes especias (cilantro) acompañado de alubias, arroz blanco y salsa criolla.
CARNES AL CARBON
combos
Combinado de cuatro platos: Fritura o chicharrón de pescado, Ceviche de pescado, Causa limeña y Arroz con marisco. Para compartir.
Combinado de tres platos: Leche de tigre, Ceviche de pescado y Chicharrón de pescado. Individual.
postres
Dulces fritos en forma de anillo hechos con masa de harina de trigo mezclada con boniato o camote, bañados en miel aromatizada con higos.
Tarta con base de bizcocho bañado en tres tipos de leche (nata de leche, leche condensada y leche evaporada), cubierto de nata montada.
Tarta de bizcocho de chocolate, bañado con chocolate.
Flan tradicional peruano con leche, huevos, vainilla y caramelo.
nuestras salsas
bebidas
Ven a visitarnos
tradición & sabor
En Brasa y Carbón, te esperamos para que disfrutes de una experiencia gastronómica única, con una gran variedad de platos tradicionales elaborados con esmero y pasión.
contacta con nosotros
- 91 354 74 00
- Visítanos
Lunes y Martes: Cerrado
Miércoles a Domingo: 11:30 a 23:30
© Copyright 2025 Tevarojo